Остекление и утепление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге
https://www.baltik-profil.ru/
Набережная Чёрной речки, 51 лит Б
Санкт-Петербург
Ленинградская область
197342
Россия
+7(953)156–97–77 +7(812)642-84-46
Только до 15 ноября!



Нажимая на кнопку "Получить скидку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Основные виды остекления балконов


Теплое остекление балконов

Теплое остекление балконов

Холодное остекление балконов

Холодное остекление балконов

Панорамное остекление балконов

Панорамное остекление балконов

Остекление SLAIDORS

Остекление SLAIDORS

Остекление PROVIDAL

Остекление PROVIDAL

Металлопластиковые окна KBE и REHAU

Металлопластиковые окна KBE и REHAU

Деревянные окна

Деревянные окна

Прошли те времена, когда выбор при оформлении балконов сводился всего к двум вариантам: стеклить или оставлять открытым. Сегодня доступно столько технологий и материалов, что балконное пространство можно сделать неповторимым, удобным и максимально функциональным с учетом стиля жизни отдельной семьи.

Как разобраться в огромном количестве вариантов и сделать правильный выбор? В этой статье мы дадим краткую характеристику различным системам остекления балконов, а если вам требуется больше информации, то обратитесь к нашим специалистам, которые помогут сделать правильный выбор.

Остекление балкона или лоджии: что выбрать, чтобы не прогадать?

В общем случае виды остекления можно разделить на холодное и теплое, а также рамное и безрамное. Как видно из названия, холодное остекление не предусматривает поддержание тепла на балконе зимой, а лишь защищает от осадков, ветра, насекомых и пыли. Теплое остекление позволяет превратить балкон или лоджию в дополнительное жилое пространство с минимальными потерями тепла.

Рамное остекление может быть выполнено из алюминия, дерева, пластика. По способу открывания такой вид остекления балконов может быть распашным или раздвижным. Безрамное остекление – это использование специального закаленного стекла, которое позволяет отказаться от стандартных рам, создать панорамное остекление от пола до потолка, которое визуально увеличит пространство.

Отдельно стоит рассказать об остеклении с выносом, которое не всегда может быть реализовано из-за конструкции балкона, однако при наличии такой возможности позволяет увеличить площадь пространства по подоконнику или по полу.

При выборе вида остекления в каждом конкретном случае стоит отталкиваться не только от бюджета, условий эксплуатации и пожеланий заказчика, но и от несущей способности стен и конструкции балкона. В этом вам помогут наши специалисты, которые обладают огромным опытом и нужными знаниями, чтобы сделать остекление и внутреннюю отделку балкона не только эстетичной и функциональной, но и безопасной.

Остекление балконов и лоджий от «Балтик-Профиль»

Стоимость от 2300 руб./кв.м
остекление лоджии

Остекление балконов и лоджий от «Балтик-Профиль»

остекление лоджии
Высокое качествоРабота с любыми материаламиСправедливые расценки на услуги
Подробнее