Остекление и утепление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге
Набережная Чёрной речки, 51 лит Б
Санкт-Петербург
Ленинградская область
197342
Россия
+7(953)156–97–77
Только до 15 ноября!



Нажимая на кнопку "Получить скидку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Отделка балконов под ключ

Профессиональная отделка балконов под ключ гарантирует квалифицированную разработку проекта, выбор материалов, организацию всех технологических процессов. Мастера «Балтик-Профиль» выполняют обустройство балконов качественно, оперативно и аккуратно, избавляя заказчика от дискомфорта, вызванного «вечным ремонтом».

Что подразумевают работы под ключ

В результате комплексных мероприятий наши клиенты получают благоустроенные помещения с требуемым уровнем функциональности.

Полное обустройство включает:

  • оптимальный вид остекления;

  • укрепление и герметизацию конструкций;

  • установку крыши;

  • утепление пола, стен, потолка;

  • внутреннюю и внешнюю отделку;

  • проведение коммуникаций;

  • внедрение встроенной мебели.

Состав процессов и их технологические нюансы определяются на стадии проектирования, подробно прописываются в смете и согласовываются с заказчиком.

Преимущества отделки лоджии и балкона под ключ

Профессиональный дизайн. Дополнительное полезное пространство будет обустроено стильно и эстетично – в соответствии с пожеланиями хозяев и модными трендами.

Применение современных строительных технологий. Специалисты «Балтик-Профиль» используют высокотехнологичные инструменты и материалы, что позволяет осуществлять полный комплекс работ быстро и качественно.

Идеальное сочетание материалов. Остекление, утепление, фасадная и внутренняя отделка выполняются из безупречно совместимых материалов.

Минимальное участие заказчика в процессе. Профессиональные услуги предусматривают полный цикл мероприятий – от подготовительных работ до выноса строительного мусора и уборки помещения на финальном этапе.

Мы предлагаем успешные проектные решения, реализованные на различных объектах Санкт-Петербурга. Разрабатываем эксклюзивные проекты под ключ с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.