Остекление и утепление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге
Набережная Чёрной речки, 51 лит Б
Санкт-Петербург
Ленинградская область
197342
Россия
+7(953)156–97–77
Только до 15 июля!



Нажимая на кнопку "Получить скидку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Утепление и отделка балкона

Комфортная лоджия (балкон) – дополнительное функциональное пространство для городской квартиры. И пренебрегать такой возможностью не стоит. Утепление и отделка балкона – отличная возможность получить еще одно благоустроенное помещение и использовать его в нужных целях.

«Балтик-Профиль» предлагает комплекс услуг по обустройству балконов и гарантирует профессиональное качество работ, оперативность и доступные цены.

Работы в комплексе

Утепление одновременно с отделкой балкона – целесообразное решение с технологической и финансовой точки зрения. Работа в комплексе предполагает единоразовое выполнение процессов:

  • замеры и обследование технического состояния конструкции;

  • разработка дизайн-проекта с учетом пожеланий заказчика и объективных технических факторов;

  • выбор соответствующих материалов, инструментов и доставка их на объект;

  • командное выполнение операций специалистами разных профилей.

Гораздо удобнее выделить несколько дней подряд, чтобы полностью обустроить балкон и впредь не возвращаться к данному вопросу, чем заказывать периодически отдельные услуги, на несколько месяцев растянув ремонт.

Операции по обшивке и утеплению лоджии

Облицовка балконных конструкций включает внутренние и наружные работы. Материалы подбираются в соответствии с предложенным дизайнерским стилем и техническими возможностями здания.

Мы предлагаем свои заказчикам широкий диапазон декоративной и функциональной обшивки: сайдинг, пластиковые панели и вагонку, облицовку деревом.

Важно также грамотное сочетание теплоизоляции с фасадной и внутренней обшивкой. В качестве теплоизолирующей прослойки эффективно работают фольгированный изолон, полипропилен, пенопласт и минвата. Мастера «Балтик-Профиль» порекомендуют и реализуют идеальное сочетание декора и утеплителя для балкона – по термоизолирующим свойствам, уровню звуко и влагоизоляции.

Наши эксперты в процессе предварительных расчетов и консультаций предложат оптимальный алгоритм работ для качественного и оперативного преображения лоджий.