Только до 15 декабря!



Нажимая на кнопку "Получить скидку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Отзывы

  1. людмила

    25.11.2014

    Ваш вопрос на модерации.

    Имели печальный опыт работы с этой компанией точнее частной лавочкой в лице директора(он же диспетчер он же замерщик) и двух таджиков.Заказали остекление балкона вместе с крышей.Дмитрий (он же директор )очень красиво расписал достоинства его крыши,а на самом деле отличие только в цене в два раза дороже(28тыс)чем в других компаниях.Причем без отделки без утепления из самых дешевых материалов.остатки стройматериала оставили на площадке,хотя в других фирмах весь строительный мусор убирают рабочие.У директора этой лавочки одна цель развод на деньги .Я уверена ,что все отзывы написаны им самим,т к никаких специалистов у него нет!Даже вызов у него стоит 300руб.Хочу предостеречь других,не связывайтесь с этой конторой которая обманывает и обсчитывает

  2. Кирилл Андреевич

    29.11.2014

    На фоне пластиковых окон хотелось отделать свой балкон деревом. В «Балтик-Профиле» цены на деревянное остекление оказались одними из самых низких на рынке. Я доволен тем, что мастера не только установили тяжелую деревянную раму со стеклопакетом, но еще и обработали ее защитным покрытием. А жене понравилось, что ее цвет сочетается с цветочными горшками, которые стоят теперь на балконе.

  3. Анна Николаевна

    19.01.2015

    Старые рамы я давно хотела заменить стильным и современным остеклением. В «Балтик-Профиле», куда я обратилась по рекомендации родственников, предложили витражное остекление балкона. Мастера компании подогнали стекла так плотно друг другу, что между ними не заметно границы. Мне очень понравились специальные ролики вверху конструкции, с помощью которых движутся стекла, чтобы открыть балкон в нужном месте. И цены невысокие.

  4. Иван Александров

    22.02.2015

    На последнем этаже барабанящий по крыше дождь особенно раздражает, поэтому я, сравнив цены разных компаний, заказал в «Балтик-Профиле» монтаж крыши над застекленным балконом. На следующий день специалисты компании с помощью анкеров прикрепили несущие кронштейны, чтобы снизить нагрузку на балкон. Я не хотел чистить зимой крышу от снега, и они подобрали специальный козырек. Его наклон был таким, чтобы вода не заливала окна соседей. Благодаря материалам, поглощающим шум, дождь почти незаметен. Цены доступные, а монтаж произвели быстро и качественно.

  5. Виолетта Сергеевна

    05.03.2015

    Когда дует ветер с Невы, в квартире холодно. В «Балтик-Профиле» предложили объединить квартиру с балконом, что обошлось недорого. В старом доме мастера вставили не только двухкамерные стеклопакеты, но еще и утеплили пол. Мне понравилось раздвижное остекление балкона, которое увеличило площадь квартиры. А еще на балконе разместился встроенный шкаф до потолка, такого же цвета, как и мебель в квартире. Его изготовили, как и договорились, тоже в «Балтик-Профиле» и за приемлемую цену. В шкафу есть выдвижные ящики, а на внешней стороне стенки расположились не только разные полезные крючки, но еще и откидывающийся столик.

  6. Алла

    18.04.2015

    Стеклили балкон самостоятельно – отец решил сам делать. Типа: еще буду кого-то нанимать, деньги тратить, да я все сам. Ох, уже тогда чуяло мое сердце недоброе ))))) Ну и что? Вроде утеплил, евровагонкой оббил, а зимой с окон льет вовсю – то ли капель, то ли конденсат. Начали искать специалистов, так не все ведь берутся. В конце концов обратились в «Балтик-Профиль». Молодцы, все переделали, остеклили, как положено. Теперь на балконе сухо и не дует. Отсюда мораль: не экономьте на профессионалах, они же «в теме», и материал посоветуют и все такое. Больше никакой самодеятельности! Уж лучше в тот же «Балтик» обращусь, если что.

  7. Инна Валерьевна

    22.05.2015

    Подруга как-то ставила окна на балкон, наняла частников – так замучилась. То они чай пьют, то пришли позже, то вообще двое запили. Ну и делали вместо обещанных 3 дней чуть не неделю. Поэтому я, когда решила ставить деревянные окна, сразу решила – только фирма. Искала довольно долго, в результате остановила свой выбор на «Балтик-Профиль». Знаете, в целом довольна. Быстро, ребята все деловые, аккуратные, в униформе, все инструменты в наличии (а у подруги все время то нож, то отвертку просили, мастера, блин). Не только все сделали, еще и за собой убрали. Правильно, если что, можно хоть руководству пожаловаться, сразу им волшебного пенделя отвесят. Но мне жаловаться не пришлось, все оки-доки.

  8. Алина

    05.06.2015

    Балкон – это была моя вечная головная боль. То соседи сверху окурков накидают, то мусор какой-нибудь залетит. Реально надоело. И денег лишних не было, чтобы стеклить. Хотелось все-таки как-то подешевле это сделать. Долго шерстила интернет, в результате остановилась на «Балтик-Профиль» и вот почему: у них скидки неплохие сезонные. В моем случае, решила сделать зимой, когда народ особо балконами и окнами не заморачивается. И ведь не прогадала! Относительно недорого получилось. Плюс потом окно стало плохо закрываться – так по гарантии сразу после звонка приехали и сделали, как говорится, кота за хвост не тянули. В общем, удачно получилось.

  9. Василий Александрович

    27.06.2015

    Нужно было застеклить балкон. Долго искали с женой разные варианты, и частников обзванивали, и специализированные компании. В результате остановились на «Балтик-Профиль». В их пользу – красочный сайт с образцами работ, очень деловые и корректные менеджеры (отдельное спасибо Николаю) и оперативная работа с заказами. Перебирали разные варианты остекления, честно скажу, думали долго, несколько раз изменяли детали заказа, в общем, мы оказались довольно привередливыми клиентами. Однако все работы выполнены на уровне, быстро, качественно. Буду их иметь в виду, если еще что-нибудь понадобится в этом роде.

  10. Валентина Петровна

    14.07.2015

    Кухня у меня – «хрущевка», то есть очень маленькая. Готовые комплекты мебели трудно подобрать, я в этом плане привередливая, очень хотелось, чтобы из дерева. Подруга подсказала фирму «Балтик-Профиль». Созвонилась, на следующий день уже приехали, все измерили, записали, еще и посоветовали, как компактнее все расположить. И сделали быстро. Огромное спасибо менеджеру Вере за подробные консультации, она мне все очень подробно рассказала.

Оставить отзыв



Звоните прямо сейчас +7 (812) 642-84-46